Filet mignon en croûte et petit suisse   Imprimer

Filet mignon en croûte et petit suisse
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.74 / personnes
Ingrédients
700 Gr Filets mignon de porc
1 Pâte feuilletée
1 Petit suisse 0%
1 Oeuf
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Étaler votre pâte feuilletée sur du papier sulfurisé,
Déposer votre filet mignon au centre, étaler le petit-suisse dessus.
Le poivrer et le rouler dans la pâte,
Fermer les bouts, dorer le dessus avec le jaune d'oeuf.
Enfourner dans le four chauffé à 200°C (thermostat 7), pendant 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 704.19 kJ / 645.00 kCal
Matières grasses36.60 gdont saturés8.38 g
Glucides27.51 gdont sucres0.56 g
Fibres0.88 g
Protéines52.21 g
Sodium252.84 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/332346-filet-mignon
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