Salade sucrée/salée de betterave et pomme   Imprimer

Salade sucrée/salée de betterave et pomme
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.80 / personnes
Ingrédients
2 Betteraves rouges
2 Pommes
200 Gr Boules de mozzarella
2 CaS Huile d'olives
2 CaC Sirop d'agave
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et épluchez vos pommes.
Coupez-les en fins quartiers et faites de même pour la betterave.

Disposez vos quartiers dans une assiette et déposez au centre quelques billes de Mozzarella et feuilles de basilic frais.

Ajoutez un filet d'huile d'olive et un filet de sirop d'agave.
Salez, poivrez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 113.12 kJ / 267.49 kCal
Matières grasses17.69 gdont saturés1.15 g
Glucides14.91 gdont sucres13.85 g
Fibres2.73 g
Protéines10.52 g
Sodium129.11 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007729-salade-sucree-salee-de-betterave-pomme
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK