Couscous light   Imprimer

Couscous light
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.73 / personnes
Ingrédients
1 Carotte
1 Pincée Poivre
2 Oignons
250 Gr Boîtes de pois chiches
200 Gr Semoule
2 Blancs de poulet
1 Navet
2 Tomates
1 Pincée Sel
1 Pincée Paprika
1 Poivron rouge
1 Pincée Cumin
4 Boulettes de Boeuf
1 Courgette - moyenne
Détail de la recette

1. Dans une cocotte anti-adhésive, faites dorer le poulet dans un filet d'huile d'olive.
5 minute avant la fin de la cuisson, rajoutez les boulettes de viande et réservez.

2. Dans la même cocotte, faites revenir les légumes coupés en dés (sauf la tomate et la courgette).

3. Ajoutez les épices, le sel et le poivre.
Quand les légumes sont dorés, ajoutez les tomates et la courgette.

4. Couvrez le tout d'eau et rajoutez le poulet et les boulettes.
Couvrez et laissez le tout mijoter 3/4 d'heure.

5. Au dernier moment, préparez les graines de couscous (versez-les dans 1/4 de litre d'eau bouillante, laissez gonfler)

6. Mélangez le tout et servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 624.34 kJ / 626.24 kCal
Matières grasses12.55 gdont saturés0.97 g
Glucides84.59 gdont sucres11.00 g
Fibres15.15 g
Protéines44.33 g
Sodium420.88 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/couscous-light-58365.aspx
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