Petits biscuits au nutella   Imprimer

Petits biscuits au nutella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.19 / personnes
Ingrédients
1 Oeuf
50 Gr Nutella
180 Gr Pâte à tartiner
150 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Etape 1: Dans un bol, mélanger la pâte à tartiner et l'oeuf.
Etape 2: Ajouter la farine et bien mélanger.
Former des petites boules et les disposer sur une plaque de cuisson.
Etape 3: A l'aide d'une cuillère en bois ou tout autre ustensile à bout rond, former des creux dans chaque biscuit.
Etape 4: Cuire 10 minutes à 180°C.
Etape 5: Utiliser une poche à douille pour faire le décor avec la pâte à tartiner.
Etape 6: Et voilà, vos biscuits au Nutella sont prêts !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 123.41 kJ / 267.83 kCal
Matières grasses21.04 gdont saturés11.69 g
Glucides16.17 gdont sucres0.42 g
Fibres1.19 g
Protéines3.59 g
Sodium10.79 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/petits-biscuits-au-nutella-fid-1567001
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK