Escalope alla romana   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.08 / personnes
Ingrédients
20 Gr Chapelures
2 Escalopes de poulet
2 Tranches de Jambon sec
2 Oeufs
Détail de la recette

Choisir des escalopes les plus fines possibles sinon les aplatir.

Fariner les escalopes des 2 côtés.

Poser une tranche de jambon cru sur chaque escalope.

Plonger l'ensemble dans les oeufs (battus à la fourchette, et poivrés au préalable) puis dans la chapelure. Réitérer l'opération.

Cuire à la poêle avec une noisette de beurre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 377.70 kJ / 327.80 kCal
Matières grasses10.71 gdont saturés3.15 g
Glucides8.03 gdont sucres1.15 g
Fibres0.45 g
Protéines49.35 g
Sodium1 405.30 mg
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