Tiramisu créole au melon   Imprimer

Tiramisu créole au melon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.13 / personnes
Ingrédients
0.5 Melon gros
400 Gr Mascarpone
8 Spéculoos
200 Gr Ananas
25 Cl Crème liquide UHT
10 Cl Lait de coco
100 Gr Sucre en poudre
2 CaS Noix de coco râpée
Détail de la recette

Coupez le melon en quatre.
Otez la peau et les graines et détaillez-le en lamelles.
Coupez l'ananas en petits dés.
Montez la crème liquide bien froide en chantilly.
Ajoutez le mascarpone, le sucre et le lait de coco.
Continuez à fouetter pour obtenir un mélange homogène.
Ecrasez grossièrement les spéculoos et disposez-les dans le fond d'un plat creux ou dans des verrines.
Recouvrez avec la moitié de la crème puis la moitié des fruits.
Recommencez et terminez en saupoudrant de noix de coco et de spéculoos émiettés.
Réservez au froid 1 heure avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 399.72 kJ / 811.74 kCal
Matières grasses68.19 gdont saturés5.28 g
Glucides41.85 gdont sucres8.41 g
Fibres1.74 g
Protéines8.65 g
Sodium10.89 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311778-tiramisu-creole-au-melon
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