Tiramisu Nutella et banane   Imprimer

Tiramisu Nutella et banane
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.00 / personnes
Ingrédients
250 Gr Mascarpone
3 Oeufs
20 Biscuits à la cuillère
12 Cl Crème liquide UHT
60 Gr Sucre
4 CaS Nutella
2 Bananes
2 CaS Cacaos en poudre
Détail de la recette

Couper les bananes en rondelles, mettre un peu de jus de citron par dessus et réserver.
Verser la crème liquide dans une casserole, ajouter le nutella®.
Laisser fondre le nutella sans cesser de remuer.
Une fois que c'est homogène, réserver également.
Dans un bol séparer les blancs et les jaunes d'oeuf.
Monter les blancs en neige.
Mélanger le mascarpone aux jaunes d'oeufs et ajouter le sucre tout en mélangeant.
Incorporer les blancs en neige au mascarpone et mélanger sans casser les blancs en neige.
Dresser vos verrines.
Tremper les biscuits à la cuillère dans la crème au nutella® et disposer la première couche au fond de la verrine.
Ajouter 2-3 rondelles voir 4 (tout dépend de la taille des verrines).
Verser un peu de mascarpone au dessus.
Répéter l'opération en terminant avec le mascarpone.
Placer au frigo pendant 3 heures au moins.
Saupoudrer de cacao avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 044.79 kJ / 486.82 kCal
Matières grasses29.08 gdont saturés1.92 g
Glucides48.17 gdont sucres30.09 g
Fibres2.48 g
Protéines9.93 g
Sodium61.88 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356013-tiramisu-nutella-et-banane
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK