Tiramisu à la mangue (Tiramisu)   Imprimer

Tiramisu à la mangue (Tiramisu)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.46 / personnes
Ingrédients
250 Gr Mascarpone
3 Oeufs
1 Mangue
130 Gr Sucre roux
200 Gr Spéculoos
Détail de la recette

Séparer le blanc des jaunes et les monter en neige avec une pincée de sel
Mélanger le mascarpone, les jaunes d'oeufs et 50 g de sucre roux.
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs et réserver.
Couper les mangues en morceaux et les mélanger avec 30 g de sucre roux.
Procéder au montage des verrines : mettre les brisures de spéculoos au fond, la mangue puis la crème et saupoudrer de spéculoos.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 045.25 kJ / 486.03 kCal
Matières grasses27.10 gdont saturés1.09 g
Glucides50.21 gdont sucres44.78 g
Fibres1.76 g
Protéines8.97 g
Sodium50.00 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010952-tiramisu-a-la-mangue
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK