Brocolis poulet wok   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.21 / personnes
Ingrédients
1 Brocolis
1 CaC Graine de sésame
1 CaS Huile de sésame
2 Filets de poulet
3 CaC Sauce de soja
Détail de la recette

Etape 1: Dans une cocotte faire bouillir un grand volume d'eau et faire cuire les brocolis à la vapeur avec un panier déployant en acier inoxydable pendant 7 minutes.
Etape 2: Pendant ce temps faire dorer le poulet émincé en lamelles dans une poêle non adhésive.
Déglacer avec 1/2 verre d'eau et ajouter les 3 cc de sauce soja + 1 cs d'huile de sésame + 1cc de graines de sésame.
Ajouter les brocolis et faire revenir doucement pendant 3 minutes.
Ajouter un peu d'eau de temps en temps pour pas que ça attache.
Servir chaud avec un riz vapeur !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie791.56 kJ / 189.12 kCal
Matières grasses6.95 gdont saturés1.35 g
Glucides7.57 gdont sucres3.91 g
Fibres5.73 g
Protéines21.38 g
Sodium616.41 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK