Ebly à la mexicaine   Imprimer

Ebly à la mexicaine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.62 / personnes
Ingrédients
200 Gr Steaks hachés de boeuf
1 Poivron vert
200 Gr Ebly
1 Pincée Piment
1 Pincée Poivre
150 Gr Haricots rouge conserves
2 CaS Eau
4 CaS Huile d'olives
150 Gr Maïs
1 Oignon
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Étape 1 :
Pelez et émincez l'oignon.
Coupez le poivron en lanières.
Dans une poêle, faites dorer le poivron et l'oignon à l'huile d'olive pendant 2 minutes.

Étape 2 :
Ajoutez le steak haché, émiettez-le puis versez le reste des ingrédients (Ebly®, maïs, haricots rouges et, si vous le souhaitez, piment).

Étape 3 :
Mélangez 1 minute puis versez l'eau.
Salez, poivrez puis mélangez de nouveau.

Étape 4 :
Portez à ébullition et laissez cuire à feu moyen, sans couvrir, jusqu'à absorption (environ 10 minutes).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 481.91 kJ / 595.49 kCal
Matières grasses24.74 gdont saturés2.47 g
Glucides70.27 gdont sucres0.43 g
Fibres3.38 g
Protéines22.46 g
Sodium171.67 mg
Source : http://www.750g.com/ebly-a-la-mexicaine-r66980.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK