Banana bread, gâteau à la banane   Imprimer

Banana bread, gâteau à la banane
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne0.31 / personnes
Ingrédients
3 Bananes
250 Gr Farine de blé
125 Gr Beurre mous
150 Gr Sucre roux
2 Oeufs
1 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Etape 1: Peler et couper les bananes en morceaux.
Puis, à l'aide d'une fourchette, les écraser en purée.
Etape 2: Mélanger le beurre mou avec le sucre roux, puis ajouter les 2 oeufs et mélanger à nouveau.
Etape 3: Ajouter ensuite la farine, le sel et la levure, et bien mélanger.
Etape 4: Finir par ajouter les bananes écrasées au mélange, et bien les incorporer.
Etape 5: Cuire 55 minutes à 180°C.
Etape 6: Et voilà, votre Banana Bread est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 166.19 kJ / 276.43 kCal
Matières grasses11.54 gdont saturés6.73 g
Glucides37.76 gdont sucres19.83 g
Fibres2.52 g
Protéines4.64 g
Sodium138.80 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/banana-bread-gateau-a-la-banane-fid-1567798
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK