Cheesecakes sans cuisson   Imprimer

Cheesecakes sans cuisson
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.22 / personnes
Ingrédients
150 Gr Spéculoos
60 Gr Beurres fondus
300 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
20 Cl Crème entière liquide
4 CaS Sucre
1 CaS Extrait de vanille
2 Feuilles de gélatine
Détail de la recette

Etape 1: Réduisez les spéculoos en petits morceaux et ajoutez le beurre fondu.
Etape 2: Disposez les dans des cercles (ou dans un moule pour un grand gâteau) et bien presser.
Réservez au réfrigérateur.
Etape 3: Dans un bol, mélangez le fromage, le sucre et la vanille.
Etape 4: Faire ramolir les 2 feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Faire chauffer 2 cas de crème liquide dans un verre et dissoudre la gélatine dedans.
Mélangez jusqu'à ce que la gélatine soit bien dissoute dans la crème.
Ajoutez ainsi ce mélange à la préparation précédente.
Etape 5: Montez le reste de la crème liquide en chantilly.
N'oubliez pas que votre crème doit être très froide pour bien monter ! Une fois montée, ajouter la chantilly au mélange précédent.
Etape 6: Disposez la préparation dans les cercles où se trouvent les spéculoos et égalisez la surface.
Mettez au frais minimum deux heures afin que la gélatine fige le cheesecake.
Etape 7: Après les avoir démoulés, agrémentez vos cheesecakes du coulis que vous préférez ! (Framboise, mangue, chocolat, etc...) C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 257.51 kJ / 538.23 kCal
Matières grasses44.74 gdont saturés10.13 g
Glucides25.10 gdont sucres20.07 g
Fibres0.00 g
Protéines2.10 g
Sodium457.89 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/cheesecakes-sans-cuisson-fid-1564153
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK