Gratiné de saumon fume en mini-cocotte   Imprimer

Gratiné de saumon fume en mini-cocotte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.50 / personnes
Ingrédients
1 Jaune d'oeuf
2 CaS Moutarde
100 Gr Fromages de chèvre
1 Pincée Poivre
250 Gr Saumons fumés
4 Pommes de terre - grosses
1 CaS Oseille
1 Tomate
4 CaS Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Faire cuire à la vapeur les pommes de terre coupées en rondelles.
Coupez le saumon fumé en morceau, mélangez le délicatement aux pommes de terre en faisant attention de ne pas les écraser.
Disposez la préparation dans chaque cocotte Préchauffez le four à 220° Dans un récipients, mélangez soigneusement la crème fraiche, la moutarde, le jaune d'oeuf et l'oseille.
Poivrez et garnissez l'ensemble des cocottes.
Disposez une belle rondelle de tomate que vous garnirez de chèvre par dessus Mettre au four pour 30 mn (selon votre four) J'ai accompagné ce gratiné d'une salade de Roquette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 957.04 kJ / 468.55 kCal
Matières grasses15.49 gdont saturés4.95 g
Glucides56.93 gdont sucres3.75 g
Fibres7.42 g
Protéines25.50 g
Sodium1 232.18 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/gratine-de-saumon-fume-en-mini-cocotte-fid-415294
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