Rochers à la noix de coco moelleux   Imprimer

Rochers à la noix de coco moelleux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes15Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.15 / personnes
Ingrédients
2 Blancs d'Oeuf
100 Gr Sucre en poudre
125 Gr Noix de coco râpée
Détail de la recette

Etape 1: Battre les blancs d'oeuf à vitesse moyenne avec la moitié du sucre.
Lorsque le fouet laisse des marques, ajouter l'autre moitié du sucre.
Etape 2: Battre jusqu'à ce que le blanc forme des pics lorsqu'on soulève le fouet.
Etape 3: Ajouter la coco râpée et mélanger délicatement.
Etape 4: A l'aide de petites cuillères ou d'une poche à douille, former des boules de préparation sur une plaque de cuisson.
Etape 5: Cuire 10 minutes à 180°C.
Etape 6: Et voilà, vos rochers coco sont prêts !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie325.13 kJ / 77.64 kCal
Matières grasses4.84 gdont saturés0.00 g
Glucides7.61 gdont sucres0.03 g
Fibres0.00 g
Protéines0.93 g
Sodium6.20 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/rochers-a-la-noix-de-coco-moelleux-fid-1567125
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK