Verrine mousse de betteraves   Imprimer

Verrine mousse de betteraves
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.21 / personnes
Ingrédients
200 Gr Betteraves rouges cuites
150 Gr Crème fraîche épaisse
1 CaS Vinaigre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Couper la betterave en morceaux.
Dans un blender ; mettre la betterave ; la crème fraîche ; sel poivre ; et vinaigre.
Etape 2: Mixer.
Mettre en verrine et placer au réfrigérateur pour déguster bien frais.
Bon appétit ...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie279.68 kJ / 66.62 kCal
Matières grasses5.69 gdont saturés0.00 g
Glucides2.40 gdont sucres1.68 g
Fibres0.50 g
Protéines1.00 g
Sodium48.97 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/verrine-mousse-de-betteraves-fid-1015416
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK