Emincé de dinde moutarde à l ancienne   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne5.31 / personnes
Ingrédients
420 Gr Filets de dinde
3 Echalotes
200 Gr Champignons de Paris
10 Cl Bouillons cube de volaille
2 CaS Crème fraîche épaisse
4 CaS Moutarde à l'ancienne
1 CaS Estragon
2 CaS Persil
Détail de la recette

Épluchez et émincez les échalotes.

Coupez le pied terreux des champignons. Les nettoyer avec une éponge humide.

Puis émincez-les. Mettre une poêle sur feu moyen avec une noix de beurre et une cas d huile.

Faites-y sauter les champignons avec les échalotes, sel, poivre.
Parsemez de persil haché. Retirez-les et réservez-les.
A la place faites-y sauter l émincé de dinde, sel, poivre.
Remettre les champignons et les échalotes.
Mouillez avec le bouillon de volaille.

Incorporez la crème fraîche et la moutarde.
Laissez réduire 5 minutes.
Parsemez d estragon.
Dressez dans un pat de service creux avec pommes de terre a l anglaise parsemez de persil haché.

Servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 186.36 kJ / 520.48 kCal
Matières grasses18.77 gdont saturés0.97 g
Glucides21.74 gdont sucres3.28 g
Fibres2.14 g
Protéines65.03 g
Sodium173.87 mg
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