Emincé de dinde moutarde à l ancienne   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne5.10 / personnes
Ingrédients
420 Gr Filets de dinde
3 Echalotes
200 Gr Champignons de Paris
10 Cl Bouillons cube de volaille
2 CaS Crème fraîche épaisse
4 CaS Moutarde à l'ancienne
1 CaS Estragon
2 CaS Persil
Détail de la recette

Épluchez et émincez les échalotes.

Coupez le pied terreux des champignons. Les nettoyer avec une éponge humide.

Puis émincez-les. Mettre une poêle sur feu moyen avec une noix de beurre et une cas d huile.

Faites-y sauter les champignons avec les échalotes, sel, poivre.
Parsemez de persil haché. Retirez-les et réservez-les.
A la place faites-y sauter l émincé de dinde, sel, poivre.
Remettre les champignons et les échalotes.
Mouillez avec le bouillon de volaille.

Incorporez la crème fraîche et la moutarde.
Laissez réduire 5 minutes.
Parsemez d estragon.
Dressez dans un pat de service creux avec pommes de terre a l anglaise parsemez de persil haché.

Servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 178.60 kJ / 518.62 kCal
Matières grasses18.74 gdont saturés0.96 g
Glucides21.56 gdont sucres3.18 g
Fibres1.96 g
Protéines64.91 g
Sodium170.25 mg
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