Salade de haricots verts, menthe et noix   Imprimer

Salade de haricots verts, menthe et noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
2 CaS Vinaigre d'alcool blanc
200 Gr Haricots verts
10 Feuilles de menthe
50 Gr Cerneaux de noix
2 CaS Huile d'olives
150 Gr Fetas
Détail de la recette

1 - Faites cuire les haricots verts 3 - 4 minutes dans une grande casserole d'eau salée, égouttez-les et rincez-les à l'eau claire pour arrêter la cuisson.

2 - Découpez la feta en dés.
Concassez grossièrement les noix à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du fond d'un bol au-dessus d'un linge propre.
Mélangez les haricots, la feta, les noix concassées, la menthe ciselée, le vinaigre et l'huile, salez, poivrez, et servez immédiatement !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 063.22 kJ / 256.57 kCal
Matières grasses19.46 gdont saturés1.84 g
Glucides6.05 gdont sucres0.38 g
Fibres3.05 g
Protéines15.42 g
Sodium5.86 mg
Source : Clémentine blog
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK