Polenta au Potiron et aux Champignons   Imprimer

Polenta au Potiron et aux Champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.11 / personnes
Ingrédients
200 Gr Polentas
400 Gr Potirons
100 Gr Champignons
2 CaS Huile d'olives
1 Bouillon cube de volaille
4 Gr Beurre doux
1 CaS Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Versez l’eau dans une casserole, ajoutez la tablette de bouillon puis portez à ébullition.
Versez la polenta en pluie et mélangez sur feu doux pendant 5 min.
Ajoutez le beurre, salez et poivrez et réservez.
Coupez le potiron en dés.
Faites chauffer 1 cuillère d’huile dans une sauteuse et faites cuire les dés de potiron pendant 15 à 20 min jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Nettoyez les champignons puis faites-les cuire dans une poêle huilée pendant une dizaine de min.
Déposez la polenta dans un plat, ajoutez le potiron et les champignons,
Salez, poivrez, parsemez de persil ciselé et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie678.67 kJ / 163.27 kCal
Matières grasses9.78 gdont saturés1.65 g
Glucides13.31 gdont sucres0.01 g
Fibres0.04 g
Protéines4.07 g
Sodium98.66 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/polenta-au-potiron-et-aux-champignons-10465
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