Polenta aux raisins   Imprimer

Polenta aux raisins
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.62 / personnes
Ingrédients
250 Gr Polentas
60 Gr Raisins de Smyrne
2 CaS Huile d'olives
25 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
40 Gr Pignons de pins
Détail de la recette

Délayez la polenta dans 1 litre d'eau bouillante.
Faites cuire 5 min en mélangeant.
Salez en fin de cuisson.
Hors du feu, ajoutez les raisins, pignons et pistaches, mélangez, puis étalez la polenta sur une plaque.
Après refroidissement, découpez des losanges.
Faites-les dorer à la poêle dans un mélange de beurre et d'huile.
Servez chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 102.63 kJ / 265.03 kCal
Matières grasses19.84 gdont saturés5.00 g
Glucides8.84 gdont sucres0.39 g
Fibres1.00 g
Protéines2.29 g
Sodium98.65 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/polenta-aux-raisins-00452
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK