Poulet tikka (2 pts ww)   Imprimer

Poulet tikka (2 pts ww)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne3.63 / personnes
Ingrédients
1 CaC Sel
6 Blancs de poulet
1 CaS Gingembre
2 Gousses d'ail
2 CaS Jus de citron
2 CaC Coriandre
0.5 CaC Massala
0.5 CaC Piment en poudre
1 CaS Concentré de tomate
1 Yaourt
Détail de la recette

Etape 1: Partager les blancs de poulet en deux et faites trois incisions profondes sur chaque morceau.
Etape 2: Mélanger le reste des ingrédients dans un saladier.
Etape 3: Ajouter les blancs de poulet et les retourner plusieurs fois pour les enrober de sauce.
Etape 4: Couvrir et réfrigérer toute le nuit au mieux ou quelques heures.
Etape 5: Faire griller les blancs de poulet au barbecue ou sur une plaque en fonte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 195.07 kJ / 283.22 kCal
Matières grasses3.93 gdont saturés1.28 g
Glucides3.03 gdont sucres1.91 g
Fibres0.43 g
Protéines58.41 g
Sodium1 371.85 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/poulet-tikka-2-pts-ww-fid-1337023
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK