Hachis parmentier aux légumes (ww)   Imprimer

Hachis parmentier aux légumes (ww)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.15 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
300 Gr Champignons de Paris
30 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Sel
15 Gr Parmesan
1 Tomate
1 CaS Concentré de tomate
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
1 Courgette - moyenne
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four à 220 degrés (th.6).
Etape 2: Couper les légumes en petits morceaux.
Mélanger l'ensemble dans une grande poêle avec la viande hachée, le concentré de tomate, le sel, le poivre.
Etape 3: Ajouter au besoin un demi verre d'eau.
Faire revenir le tout pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Etape 4: Éplucher les pommes de terre, les cuire à l'eau.
Les écraser en purée.
Etape 5: Mettre dans un plat à four la moitié de la purée, puis la couche de viande et légumes.
Etape 6: Ajouter le reste de purée puis recouvrir de gruyère mélangé au parmesan.
Etape 7: Couvrir de papier aluminium et enfourner environ 10 à 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 124.14 kJ / 268.99 kCal
Matières grasses4.21 gdont saturés0.77 g
Glucides46.96 gdont sucres4.10 g
Fibres6.61 g
Protéines10.83 g
Sodium159.63 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/hachis-parmentier-aux-legumes-ww-fid-288519
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