Quasi de veau et carottes au four   Imprimer

Quasi de veau et carottes au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne5.93 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Veau, carré ou quasi
75 Gr Beurre doux
2 Echalotes
2 Carottes
1 Gousse d'ail
15 Cl Vin blanc sec
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mettez 50 g de beurre en petits morceaux dans le fond d'un plat à rôtir.
Posez le « quasi ».
Coupez finement les échalotes et les carottes, hachez l'ail et mettez le tout à côté du quasi.
Mouillez avec le vin blanc.
Disposez le reste du beurre en petits morceaux sur la viande, salez et poivrez.
Faites cuire 1 h 15 à four chaud (th.7, 220°C) en arrosant souvent avec le jus.
Mettez la viande coupée en tranches sur un plat chaud.
Passez le jus et servez-le en saucière.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 299.65 kJ / 549.18 kCal
Matières grasses37.91 gdont saturés6.88 g
Glucides2.71 gdont sucres1.22 g
Fibres0.48 g
Protéines0.19 g
Sodium71.07 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,roti-de-veau-au-four,76470.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK