Gateau à la noix de coco   Imprimer

Gateau à la noix de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.59 / personnes
Ingrédients
90 Gr Farine de riz
1 Sachet de Levure chimique
90 Gr Farine de blé
3 Oeufs
100 Gr Noix de coco râpée
120 Gr Sucre en poudre
1 Jus de citron
Détail de la recette

Préchauffez le four à 170 °.Dans un cul de poule mettre la coco les farines et levure tamisée le sucre.
Ajouter les oeufs bien mélanger et ajouter le lait de coco et le jus de citron.
Bien mélanger Mettre la pâte dans un moule à manque ou à cake (j ai mis du papier sulfurisé)
Cuire 40 mn environ piquer avec une lame de couteau si elle est sèche c est cuit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 353.88 kJ / 323.18 kCal
Matières grasses12.65 gdont saturés0.78 g
Glucides44.58 gdont sucres0.60 g
Fibres1.32 g
Protéines6.78 g
Sodium173.76 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/rosinette/recette/gateau-a-la-noix-de-coco-13
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK