Chou farci gratiné.   Imprimer

Chou farci gratiné.
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.27 / personnes
Ingrédients
1 Chou vert
50 Gr Persil haché
380 Gr Boeuf haché
120 Gr Riz basmati
1 Oeuf
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
80 Gr Sauce tomate cuisinée
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200° = 5 minutes.
Huiler le plat à gratin.Couper le chou.
Couper les nervures.Cuire en cocotte minutes 8 minutes..
(Selon les cocotte minutes).
Dans un saladier mélanger.
Le boeuf haché.
Riz.
Persil haché.
Mélanger.Ajouter : 1 œuf entier.
Saler/ poivrer.
Mélanger.La farce est prête.
Mettez le chou au fond du plat.Ajouter la farce.Étaler avec un spatule plate.Une dernière couche de chou
.Parsemer de persil haché.Parsemer le râpé.Mettre le plat au four à 180° = 30 minutes..
(Selon le four).
Sortir du four chaud.
Servir bien chaud.


**** Bon appétit à tous ****

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 712.85 kJ / 649.51 kCal
Matières grasses49.47 gdont saturés15.43 g
Glucides27.86 gdont sucres7.01 g
Fibres6.72 g
Protéines27.51 g
Sodium251.65 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/cuisinette/recette/chou-farci-gratine-1
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK