Brandade de cabillaud au thermomix   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson32 min
Prix par personne2.50 / personnes
Ingrédients
800 Gr Pomme de terre
500 Gr Cabillauds
500 Gr Eau
1 Pincée Sel
250 Gr Lait demi-écrémé
70 Gr Beurre doux
80 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Mettre l'eau et la pincée de sel dans le bol du thermomix.
Laver, peler et couper les pomme de terre en cube et les disposer dans le panier.
Placer celui ci dans le bol du thermomix.
Mettre le poisson sur le plateau du varoma et le placer au dessus du bol.
Programmer 20 minutes sur 100°C à la vitesse 1.
A la sonnerie, vider l'eau du bol et mettre le lait et le beurre dans le bol.
Régler 2 minutes sur 100°C à la vitesse 1.
Préchauffer le four sur 240°C.
Mettre les pommes de terre dans le bol et mixer 20 secondes sur la vitesse 3,5.
Ajouter le poisson dans la purée et régler 15 secondes sur la vitesse 4.
Disposer la brandade dans un plat allant au four, et parsemer de gruyère.
Enfourner 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 111.55 kJ / 502.85 kCal
Matières grasses22.19 gdont saturés10.53 g
Glucides37.11 gdont sucres4.56 g
Fibres4.40 g
Protéines38.81 g
Sodium294.19 mg
Source : http://www.omothermix.com/fr/thermomix/recettes/brandade-de-cabillaud.html
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