Panna Cotta aux framboises au thermomix   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.44 / personnes
Ingrédients
3 Feuilles de gélatine
400 Gr Crème fraîche liquide
50 Gr Sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
130 Gr Framboises
50 Gr Sucre roux
60 Gr Eau
Détail de la recette

La panna cotta
Mettre 3 feuilles de gélatine dans un bol d'eau bien froide..
Ajouter 400 grammes de crème fraîche liquide, 50 grammes de sucre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé dans le Thermomix.
Cuire 10 min/90°C/.
Essorer les feuilles de gélatine et les ajouter à la préparation. .
Mélanger 1 min 30 sec/vitesse 2.
Transvaser le contenu du Thermomix dans des ramequins et réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi
et réserver au frigo pendant 04 h 00 min.
Coulis de framboises
Laver et sécher le bol du Thermomix.
Ajouter 130 grammes de framboises, 50 grammes de sucre roux et 60 grammes d'eau dans le Thermomix.
Cuire 5 min/90°C/vitesse 3 et mélanger 30 sec/vitesse 7.
Passer le coulis au chinois pour éviter les graines et avoir un coulis lisse.
Réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi pendant 10 min.
Verser votre coulis sur la panna cotta une fois cette dernière sortie du frigo !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 199.93 kJ / 285.84 kCal
Matières grasses15.10 gdont saturés0.01 g
Glucides31.70 gdont sucres13.47 g
Fibres2.18 g
Protéines4.23 g
Sodium1.12 mg
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