Bagel aux tranches de rôti de bœuf et emmental   Imprimer

Bagel aux tranches de rôti de bœuf et emmental
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.42 / personnes
Ingrédients
2 Bagels, Baguels, Beguels
150 Gr Rôti de Boeuf
4 Tranches d'emmental
1 Laitue
10 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Nettoyez et essorez les feuilles de salade.
Tartinez les faces des pains avec le beurre.
Placez les tranches de rôti, les tranches d'emmental et les feuilles de salade sur les talons.
Refermez les bagels avec les couronnes des pains.
Dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 621.05 kJ / 626.45 kCal
Matières grasses20.74 gdont saturés2.75 g
Glucides63.33 gdont sucres7.23 g
Fibres4.92 g
Protéines44.39 g
Sodium526.80 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bagel-aux-tranches-de-roti-de-boeuf-et-emmental-80984.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK