Quiches sans pate tomates, jambon et mozzarella   Imprimer

Quiches sans pate tomates, jambon et mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.74 / personnes
Ingrédients
20 Cl Crème liquide
10 Cl Lait demi-écrémé
1 Tomate fraîche grosse
75 Gr Boules de mozzarella
150 Gr Dés de jambon
3 Oeufs
2 Pincée Persil
2 Pincée Basilic
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200 °C.
Dans un saladier, versez la crème, le lait et les œufs. Fouettez.
Ajoutez ensuite la tomate et la mozzarella coupées en petits dés, ainsi que les dés de jambon.
Ciselez le persil et incorporez-le. Salez et poivrez.
Versez la préparation dans des ramequins et faites cuire pendant 25 minutes (jusqu'à ce qu'ils soient dorés).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie508.27 kJ / 121.91 kCal
Matières grasses7.57 gdont saturés0.84 g
Glucides3.55 gdont sucres0.95 g
Fibres0.03 g
Protéines9.79 g
Sodium104.67 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/quiches-sans-pate-tomates-jambon-et-mozzarella-_42260-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK