Tiramisu framboise   Imprimer

Tiramisu framboise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.64 / personnes
Ingrédients
250 Gr Mascarpone
4 Oeufs
80 Gr Sucre en poudre
30 Biscuits à la cuillère
300 Gr Framboises
1 CaS Cacao en poudre
Détail de la recette

Séparer les blancs des jaunes et réserver les blancs.
Dans un cul de poule, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mascarpone sans cesser de fouetter.
Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange à l'aide d'une maryse, afin d'obtenir une crème mousseuse. 
Verser du marasquin dans une assiette creuse et y tremper les biscuits un à un pour les imbiber.
Les disposer au fond d'un plat ou de 8 verrines individuelles.
Disposer quelques framboises sur les biscuits, et recouvrir le tout d'une couche de crème mascarpone.
Ajouter une couche de biscuits, puis une couche de framboise.
Verser le reste de la crème mascarpone sur le dessus. 
Décorer avec les framboises restantes et saupoudrer de cacao.
Laisser reposer au réfrigérateur et servir bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 357.49 kJ / 323.52 kCal
Matières grasses15.10 gdont saturés1.29 g
Glucides37.56 gdont sucres18.28 g
Fibres3.14 g
Protéines8.15 g
Sodium66.29 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/tiramisu-framboise-07734
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK