Gâteau au chocolat sans cuisson   Imprimer

Gâteau au chocolat sans cuisson
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.57 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chocolats à pâtisser
150 Gr Petits Beurres
50 Gr Beurre doux
15 Cl Crème liquide UHT
1 Jaune d'oeuf
Détail de la recette

Râpez le chocolat au dessus d’un saladier.
Versez la crème dans une casserole et faites chauffer.
Lorsqu’elle arrive à frémissement, versez-la sur le chocolat et mélangez bien pour obtenir une préparation lisse.
Incorporez le jaune d’œuf et le beurre mou
Broyez grossièrement les biscuits et incorporez-les au mélange précédent.
Tapissez un moule à cake de film alimentaire puis versez-y la préparation.
Rabattez le film sur le dessus et placez au réfrigérateur au moins 6 h (ou toute une nuit).
Démoulez le gâteau et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 866.50 kJ / 445.49 kCal
Matières grasses31.06 gdont saturés6.84 g
Glucides35.66 gdont sucres5.46 g
Fibres0.70 g
Protéines4.77 g
Sodium1.15 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/gateau-au-chocolat-sans-cuisson-09426
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK