Quiche au jambon et tomates   Imprimer

Quiche au jambon et tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.49 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
3 Oeufs
20 Cl Crème fraîche 15 %
3 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
350 Gr Tomates
75 Gr Gruyères râpés
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Battez les œufs avec la crème.
Ajoutez le jambon, les tomates coupés en dès et le gruyère.
Salez et poivrez.
Répartissez la pâte dans un moule à tarte et versez la préparation.
Faites cuire 25 minutes dans le four préchauffé à 180 °C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 029.43 kJ / 485.11 kCal
Matières grasses29.96 gdont saturés1.29 g
Glucides32.45 gdont sucres2.59 g
Fibres1.05 g
Protéines21.99 g
Sodium462.68 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/quiche-au-jambon-et-tomates-_2270-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK