Faux-filet, pommes de terre et haricots verts   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.84 / personnes
Ingrédients
125 Gr Faux filet
1 CaS Huile d'olives
200 Gr Haricots verts
100 Gr Pomme de terre
Détail de la recette

Épluchez les pommes de terre, rincez-les, puis coupez-les en allumettes.
Faites chauffer une poêle avec l'huile de tournesol.
Une fois bien chaude, mettez-y les frites.
Pendant que les frites cuisent, faites chauffer à feu vif une seconde poêle pour le faux-filet.
Vous pourrez retirer les frites une fois qu'elles commenceront à dorer et les réserver.
Mettre les haricots verts à cuire (poêle ou micro-ondes).
Faites cuire la viande à votre convenance.
Servez le faux-filet avec les frites et les haricots.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 787.00 kJ / 429.09 kCal
Matières grasses20.40 gdont saturés4.15 g
Glucides31.00 gdont sucres0.80 g
Fibres9.00 g
Protéines32.60 g
Sodium96.13 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK