Gateau aux carottes   Imprimer

Gateau aux carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.29 / personnes
Ingrédients
3 Carottes
200 Gr Sucre roux
200 Gr Farine de blé
80 Gr Beurre doux
3 Oeufs
1 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

Etape 1: Peler et couper les carottes en morceaux, et les passer au hachoir.
Si vous ne possédez pas de hachoir, râpez les carottes.
Etape 2: Mettre les carottes hachées dans un saladier.
Y ajouter le sucre, la farine et la levure.
Etape 3: Ajouter les oeufs et bien mélanger, pour enfin ajouter le beurre fondu.
Etape 4: Cuire 45 minutes à 180°C.
Etape 5: Sortir du four et laisser refroidir quelques dizaines de minutes avant de démouler.
Et voilà, votre gâteau à la carotte est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 212.70 kJ / 287.20 kCal
Matières grasses10.48 gdont saturés6.08 g
Glucides42.18 gdont sucres25.37 g
Fibres1.83 g
Protéines5.42 g
Sodium135.94 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/gateau-aux-carottes-fid-1507189
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK