Poulet aux fruits secs et tomates-cerises   Imprimer

Poulet aux fruits secs et tomates-cerises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.90 / personnes
Ingrédients
800 Gr Hauts de cuisse de poulet
2 Oignons rouges
2 Gousses d'ail
1 Céleri branche
125 Gr Pruneaux dénoyautés souples
125 Gr Raisins secs
2 Courgettes - moyennes
8 Pommes de terre roseval
1 Pincée Piment de Cayenne
250 Gr Tomates cerise
1 Bouquet de coriandre
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Allumez le four sur th.6-7/200°.
Pelez les oignons, l’ail et les pommes de terre.
Lavez le céleri.
Déposez les morceaux de poulet dans un plat allant au four,
Ajoutez les oignons, l’ail et le céleri grossièrement hachés, les raisins, les pruneaux, les courgettes coupées en petits dés, les pommes de terre coupées en quartiers.
Salez, poivrez, ajoutez un peu de piment, la coriandre ciselée, les tomates-cerises coupées en2
Mélangez bien l’ensemble, arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites cuire 20 min au four.
Remuez, ajoutez 1 verre d’eau et poursuivez la cuisson encore 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 765.21 kJ / 420.97 kCal
Matières grasses13.13 gdont saturés0.51 g
Glucides42.25 gdont sucres16.22 g
Fibres11.58 g
Protéines32.37 g
Sodium65.27 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Poulet-aux-fruits-secs-et-tomates-cerises-3407189
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