Raita de concombre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.92 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
1 Oignon rouge
2 Yaourts nature
5 Gr Menthe
5 Gr Coriandre
2 Pincée Poivre
1 Jus de citron
1 Gr Cumin
1 Concombre - moyen
2 Piments oiseau
Détail de la recette

Épluchez le concombre, à l’aide d’une râpe ou d’un couteau économe, coupez le concombre en dés.

Ciselez l’oignon et le piment.

Mélangez les yaourts, les herbes (2 c. à soupe de coriandre et 2 c. à soupe de menthe), l'oignon, les piments, salez et poivrez.
Rajoutez le cumin, versez le jus de citron.

Versez sur les dés de concombre et mélangez.

Disposez dans des verrines et servez bien frais

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie225.07 kJ / 53.82 kCal
Matières grasses1.15 gdont saturés0.03 g
Glucides6.53 gdont sucres1.09 g
Fibres1.61 g
Protéines3.24 g
Sodium199.13 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/raita-de-concombre-23416.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK