Poulet tandoori facile   Imprimer

Poulet tandoori facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.29 / personnes
Ingrédients
1 Poulet
2 Yaourts nature
2 Gousses d'ail
2 Gr Gingembre
5 Gr Tandoori
100 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Otez la peau du poulet et faites-les mariner avec les gousses d’ail, les pots de yaourt, le gingembre râpé, 2 c. à soupe d'épices tandoori sauf le beurre pendant 12 heures en retournant au moins 2 fois.

Préchauffez le four à th.6 (180ºC).

Rangez les morceaux de poulet dans un grand plat allant au four et enfournez sous le gril pendant 15 min de chaque côté.
Avant la fin de la cuisson (5 min) arrosez de beurre fondu.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 474.47 kJ / 830.75 kCal
Matières grasses50.83 gdont saturés21.88 g
Glucides3.44 gdont sucres0.13 g
Fibres0.01 g
Protéines88.90 g
Sodium363.07 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-tandoori-facile-36440.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK