Ramequin d'oeufs de caille à la provençale   Imprimer

Ramequin d'oeufs de caille à la provençale
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.22 / personnes
Ingrédients
18 Oeufs de caille
150 Gr Jambon, allumette
3 Tomates
1 CaS Tapenade
1 CaC Thym
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C, thermostat Couper les tomates en petits dés.
Huiler les ramequins.
Tapisser le fond d'allumettes de jambon puis de dés de tomate.
Ajouter un peu de tapenade, du thym, saler poivrer puis casser 3 oeufs de caille.
Passer au four à mi-hauteur entre 8 à 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie470.38 kJ / 112.93 kCal
Matières grasses7.38 gdont saturés1.56 g
Glucides2.56 gdont sucres1.26 g
Fibres0.74 g
Protéines8.80 g
Sodium135.21 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344373-ramequin-d-oeufs-de-caille-a-la-provencale
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