Cailles au vin blanc   Imprimer

Cailles au vin blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.67 / personnes
Ingrédients
4 Cailles
1 Oignon
15 Cl Vin blanc
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire chauffer l'huile dans une cocotte, puis mettre les cailles à l'intérieur.
Remuer souvent de façon à ce qu'elles ne collent pas à la cocotte.
Couper l'oignon en lamelles.
Quand les cailles sont bien dorées, les mettre de côté et verser le vin ainsi que les lamelles d'oignon dans la cocotte.
Laisser cuire 5 minutes, puis ajouter les cailles, saler et poivrer.
Faire mijoter pendant 15 à 20 minutes.
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 771.62 kJ / 424.02 kCal
Matières grasses25.45 gdont saturés5.63 g
Glucides1.97 gdont sucres0.79 g
Fibres0.17 g
Protéines40.33 g
Sodium183.23 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304883-cailles-au-vin-blanc
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