Légumes au four   Imprimer

Légumes au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.77 / personnes
Ingrédients
2 CaS Huile d'olives
1 Panais
8 Carottes
1 Patate douce
1 Oignon rouge
Détail de la recette

Épluchez l’oignon et coupez-les en quartiers pas trop épais.

2- Épluchez les carottes et coupez-les en 4 dans la longueur.

3- Épluchez le panais et coupez-le en 8 dans la longueur (selon la grosseur du légume).

4- Coupez le quartier de courge en lamelles d’1 à 2 cm de large et épluchez-les.

5- Déposez les légumes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Salez, poivrez, arrosez d’huile et arrosez de sirop d’érable.
Mélangez grossièrement

7- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 minutes.
Mélangez les légumes à mi-cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 174.80 kJ / 281.70 kCal
Matières grasses8.67 gdont saturés1.26 g
Glucides48.08 gdont sucres13.12 g
Fibres11.03 g
Protéines3.88 g
Sodium96.90 mg
Source : chef mini pinterest
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK