H- Pates bolognaises   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.09 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pâtes
500 Gr Sauce tomate cuisinée
2 Oignons
1 CaS Huile d'olive vierge
300 Gr Viande hachée
Détail de la recette

Couper l'oignon en lamelles et faire cuire doucement dans une cuillère à soupe d'huile.
Ajouter la viande, faire revenir.
Ajouter la sauce tomate, faire réduire.
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 684.65 kJ / 641.96 kCal
Matières grasses38.52 gdont saturés8.50 g
Glucides52.05 gdont sucres0.84 g
Fibres0.34 g
Protéines20.22 g
Sodium58.55 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK