Joues de boeuf aux carottes   Imprimer

Joues de boeuf aux carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson240 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
100 Gr Lardons fumés
2 Oignons
1 Bouquet Garni
1000 Gr Carottes
1 Bouillon de volaille
75 Cl Vin rouge
Détail de la recette

Faites revenir les oignons, les lardons et les joues de boeuf.
Lorsqu'elles sont bien dorées, farinez-les, faites un roux et mouillez avec le vin rouge.
Ajoutez le bouillon de volaille délayé dans un peu d'eau,
salez, poivrez et mettez le bouquet garni.
Couvrez et laissez mijoter tout doucement pendant 2 heures.
Ajoutez ensuite les carottes et laissez mijoter encore 2 heures.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 366.83 kJ / 326.57 kCal
Matières grasses6.24 gdont saturés2.30 g
Glucides23.43 gdont sucres14.31 g
Fibres6.00 g
Protéines6.44 g
Sodium540.30 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/joues-de-boeuf-aux-carottes-_47089-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK