Cake à l'orange light   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.19 / personnes
Ingrédients
3 CaS Farine 55
1 Sachet de Levure chimique
1 CaS Sucre semoule
3 Jus d'orange
3 Oeufs
Détail de la recette

Dans un saladier, mettre le sucre, la farine et la levure, bien mélanger et creuser un puit, y mettre les 3 jaunes d'oeufs et le jus des 3 oranges.
Bien mélanger.
Battre les 3 blancs en neige, les incorporer délicatement, mettre le tout dans dans un moule à cake en silicone de préférence (pour éviter complètement les matières grasses), laisser cuire environ 45 minutes (surveiller car cela varie en fonction du four).
Déguster!
Boisson conseillée :
un bon chocolat chaud!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie312.88 kJ / 75.01 kCal
Matières grasses2.67 gdont saturés0.69 g
Glucides8.86 gdont sucres0.55 g
Fibres0.03 g
Protéines3.93 g
Sodium173.57 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK