SUNDY MAISON - Sucré-Sablé   Imprimer

SUNDY MAISON - Sucré-Sablé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.31 / personnes
Ingrédients
100 Gr Pétales de maïs
100 Gr Chocolats noirs
50 Gr Miel liquide
30 Gr Sucre
Détail de la recette

Faiites fondre le sucre, le glucose (ou le miel) très rapidement, ne laissez pas le caramel prendre de la couleur,
Eteignez le feu et ajoutez les pétales de maïs. bien mélanger.
Préchauffez votre four.
Chemisez un moule, rectangle ou carré, de papier sulfurisé et remplissez avec les pétales de maïs caramélisées, tassez bien
et faites cuire 20 minutes environ.
Sortez du four et pré-découpez vos tranches.
Puis faites fondre votre chocolat, quand le gâteau est froid, sortez le du moule et tranchez-le en barres, trempez-les dans le
chocolat dessous et sur les côtés. laissez prendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie494.65 kJ / 117.99 kCal
Matières grasses3.13 gdont saturés0.00 g
Glucides20.89 gdont sucres2.97 g
Fibres0.00 g
Protéines1.41 g
Sodium0.07 mg
Source : http://sucre-sable.over-blog.com/article-sundy-maison-75360620.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK