Petites crèmes aux oeufs   Imprimer

Petites crèmes aux oeufs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.36 / personnes
Ingrédients
50 Cl Lait entier
15 Cl Crème liquide UHT
1 Sachet de sucre vanillé
4 Oeufs
80 Gr Sucre
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffez le four à 150°c.
Portez le lait a ébullition avec la crème liquide et le sucre vanille.
Etape 2: Dans un saladier fouettez 4 oeufs avec le sucre puis versez le lait aromatisé en fouettant.
Etape 3: Répartissez la préparation dans des ramequins, posez les dans un plat allant au four rempli au tiers d'eau chaude et enfournez pour 45 minutes selon le four piquer avec un couteau il faut que la lame ressorte propre.
Etape 4: Laisser refroidire et mettez au frais avant de servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie761.67 kJ / 181.70 kCal
Matières grasses11.39 gdont saturés0.69 g
Glucides14.64 gdont sucres10.07 g
Fibres0.00 g
Protéines5.45 g
Sodium32.22 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/petites-cremes-aux-oeufs-fid-280196
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