Samoussas à la viande hachée et aux petits pois   Imprimer

Samoussas à la viande hachée et aux petits pois
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.12 / personnes
Ingrédients
6 Feuilles de brick
250 Gr Boeuf haché
80 Gr Petits Pois
1 Tomate
0.5 Oignon
1 Gousse d'ail
2 CaC Coriandre ciselée
0.5 CaC Gingembre
1 CaC Curry
1 CaS Huile d'olives
1 CaC Jus de citron
1 Jaune d'oeuf
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four à 200°C.
Etape 2: Peler et émincer l'oignon et l'ail.
Nettoyer et couper la tomate en petits dés.
Etape 3: Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Faire suer l'oignon et l'ail pendant 1 min.
Ajouter la viande hachée et cuire 4 min en mélangeant bien.
Ajouter les petits pois et la tomate puis laisser cuire 5 min.
Terminer par ajouter la coriandre ciselée, le gingembre râpé, le curry et le jus de citron.
Remuer bien.
Etape 4: Couper chaque feuille de brick en deux.
Placer sur chaque demi cercles un peu de préparation au boeuf haché.
Etape 5: badigeonner d'oeuf chaque samoussas.
enfourner 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie868.01 kJ / 207.94 kCal
Matières grasses16.65 gdont saturés5.25 g
Glucides2.84 gdont sucres0.70 g
Fibres1.66 g
Protéines9.15 g
Sodium65.08 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/samoussas-a-la-viande-hachee-et-aux-petits-pois-fid-1567690
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK