Burger paléo au poulet   Imprimer

Burger paléo au poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.20 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
100 Gr Choux rouges
10 Gr Guacamole
2 Pincée Poivre
1 Avocat
1 Escalope de poulet
2 Pains hamburger
1 Laitue
Détail de la recette

Cuire l'escalope de poulet
Salez et poivrez.

Coupez-la en deux.

Lavez et essorez les feuilles de laitue.

Coupez en deux et dénoyautez l'avocat.

Coupez la chair de l'avocat en petits cubes.

Faites toaster les pains à burgers au grille-pain.

Tartinez chaque face des pains de guacamole.

Disposez sur les talons des pains les cubes d'avocat, le chou rouge râpé, les moitiés d'escalope de poulet puis les feuilles de laitue.

Refermez les burgers avec les couronnes des pains.

Dégustez de suite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 573.41 kJ / 376.79 kCal
Matières grasses13.24 gdont saturés1.71 g
Glucides36.67 gdont sucres2.43 g
Fibres3.90 g
Protéines24.16 g
Sodium701.95 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/burger-paleo-au-poulet-83969.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK