Tarte au chocolat   Imprimer

Tarte au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.54 / personnes
Ingrédients
1 Pâte sablée
1 Oeuf
70 Gr Sucre semoule
250 Gr Chocolats
30 Cl Crème liquide UHT
Détail de la recette

Etape 1: Précuire la pâte sablée 10 minutes à 180°C.
Etape 2: Mélanger l'oeuf avec le sucre.
Etape 3: Dans une casserole, faire fondre le chocolat dans la crème liquide, jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Etape 4: L'ajouter au mélange oeuf + sucre.
Etape 5: Verser la préparation dans le fond de tarte et cuire 20 minutes à 150°C.
Etape 6: Et voilà, votre tarte au chocolat est prête !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 909.71 kJ / 456.29 kCal
Matières grasses30.21 gdont saturés6.11 g
Glucides40.68 gdont sucres15.04 g
Fibres2.19 g
Protéines4.81 g
Sodium15.50 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/tarte-au-chocolat-simplissime-fid-1566416
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK