Escalope de veau façon cordon-bleu   Imprimer

Escalope de veau façon cordon-bleu
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne5.48 / personnes
Ingrédients
6 Escalopes de veau
6 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
650 Gr Petits Pois
6 Tranches d'emmental
2 Oeufs
6 CaS Farine de blé
6 CaS Chapelures
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Saler, poivrer et étaler l'escalope.
Couvrir avec la tranche de jambon taillée.
Poser la tranche de fromage sur la moitié de l'escalope et plier en deux.
Etape 2: Mettre les oeufs battu dans une assiette, la farine et la chapelure dans deux autre assiettes.
Tremper les escalopes dans l'oeuf, dans la farine, puis de nouveau dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.
Etape 3: Chauffer les petits pois à feu doux dans une casserole.
Etape 4: Chauffer 1 càs d'huile d'olive dans une poêle et déposer les escalopes.
Dorer 10 min de chaque côté à feu doux à feu doux.
Etape 5: Servir les escalopes de veau façon cordon-bleu accompagnées des petits pois.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 524.74 kJ / 602.08 kCal
Matières grasses17.50 gdont saturés1.25 g
Glucides35.03 gdont sucres0.87 g
Fibres7.84 g
Protéines71.99 g
Sodium770.20 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/escalope-de-veau-facon-cordon-bleu-fid-1567695
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