Tartelettes au st-môret   Imprimer

Tartelettes au st-môret
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.94 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
200 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
2 Oeufs
20 Cl Lait demi-écrémé
50 Gr Gruyères râpés
0.5 CaC Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four à 200°.
Etape 2: Dans un saladier, battre les oeufs en omelette puis ajouter le Saint-Môret, le lait, la muscade et finir par le sel et poivre.
Etape 3: Etaler la pâte feuilletée et découper des cercles à l'aide d'un bol et d'un couteau, foncer chaque moule à tartelettes de pâte et en piquer le fond avec une fourchette.
Etape 4: Verser une partie de la préparation dans chaque empreinte, y ajouter un peu de gruyère et enfourner pour 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 559.92 kJ / 372.70 kCal
Matières grasses27.24 gdont saturés7.62 g
Glucides20.81 gdont sucres2.96 g
Fibres0.59 g
Protéines8.36 g
Sodium403.29 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/tartelettes-au-st-moret-fid-1172494
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