Cuisses de poulet à la sauce tomate, poireaux et semoule   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.86 / personnes
Ingrédients
2 CaS Sauce Worcestershire
1 CaC Piment
10 Cl Vin blanc sec
40 Gr Sauce tomate
400 Gr Poireaux
2 CaS Origan
1 CaS Huile d'olives
80 Gr Semoule
300 Gr Cuisses de poulet
Détail de la recette

Faites cuire les poireaux avec l'huile, puis faites-les caraméliser dans le sucre de canne.
Dans une seconde poêle, faites revenir les cuisses de poulet.
Ajoutez ensuite aux poireaux, le poulet, la sauce tomate, le piment, le vin blanc, la Worcestershire sauce et l'origan.
Faire gonfler la semoule.
Salez et poivrez.
Laissez mijoter une dizaine de minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 834.93 kJ / 678.67 kCal
Matières grasses19.27 gdont saturés1.42 g
Glucides73.03 gdont sucres10.90 g
Fibres11.95 g
Protéines49.46 g
Sodium193.53 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK